Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исмаилов сказал, что относится к Фролову с огромным уважением

© Фото из Instagram спортсменаМагомед Исмаилов
Магомед Исмаилов
Читать в
МОСКВА, 27 сен — РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Магомед Исмаилов сказал, что с большим уважением относится к Артему Фролову, которого он победил на турнире в Москве.
В пятницу Исмаилов единогласным решением судей победил Фролова на турнире Absolute Championship Akhmat (ACA). Бой прошел в среднем весе.
"У меня букет положительных впечатлений. Этот парень расположен выше меня в рейтинге. В лице Артема у меня была серьезная оппозиция, он очень мощный. Я знал, что он не остановится, сколько его ни бей. Я же потряс его несколько раз, но он встряхивал головой и шел вперед. У этого парня непоколебимый характер. Я ему так и сказал: "Артем, ты железный мужик. Я хочу с тобой дружить". Он ответил согласием. Я с огромным уважением к нему отношусь", - сказал Исмаилов журналистам.
"Мне было приятно провести бой с ним. Я сейчас хотел бы с ним за чашечкой чая обсудить бой, чтобы, несмотря на победу или поражение, от поединка осталось хорошее впечатление", - отметил Исмаилов, добавив, что у него по контракту с АСА остался один бой и что он готов провести этот бой хоть через три месяца.
В октябре прошлого года Исмаилов завершил вничью поединок с другим российским бойцом Владимиром Минеевым.
"Не могу сравнить этот бой с поединком с Владимиром Минеевым. В бою с ним я был одним, сейчас — другим. Тогда со второго раунда что-то пошло не так. Сейчас все иначе, - сказал он. - Сейчас я был на "максималках", и Артем дал мне сумасшедший бой. Артем Фролов — мужчина. А после боя с Минеевым я так говорил, что уважаю его? Тогда был грязный бой. Что касается физических кондиций, то приведите мне Минеева еще на три раунда, спокойно проведу поединок".
"Второй бой с Минеевым? У меня есть соглашение с АСА, и я ничего не буду рассматривать. Если у меня есть договоренность на пять рублей, а там будет предложение на 10 миллионов, то я буду выполнять свой контракт. Вот такие мы, мужчины", - добавил Исмаилов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала