Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слепышев: пытались сыграть ответственно и сохранить силы

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккеисты ЦСКА Константин Окулов (слева) и Антон Слепышев радуются заброшенной шайбе
Хоккеисты ЦСКА Константин Окулов (слева) и Антон Слепышев радуются заброшенной шайбе
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 сен - РИА Новости, Сергей Литвак. Форвард ЦСКА Антон Слепышев заявил, что в игре команды в матче КХЛ против нижегородского "Торпедо" случались провалы.
ЦСКА в гостях обыграл "Торпедо" со счетом 3:0 в матче регулярного чемпионата КХЛ.
"Сегодня мы сыграли не очень хорошо. Случались провалы, но вратарь нас потащил, Ларс (Юханссон) в некоторых моментах очень здорово выручил. Не скажу, что старались сыграть более осторожно. Конец выездной серии, может быть, немного подустали и пытались сыграть более ответственно и сохранить силы. Соперника тоже стоит отметить. Они сегодня тоже выглядели очень уверенно", - заявил Слепышев журналистам.
"В первом матче (две недели назад) "Торпедо" тоже здорово сыграло и абсолютно заслуженно победило. Сегодня у них было достаточно моментов, чтобы сравнять счет. То, что команды рядом в таблице, на нас никак не влияло. Никто просто не думал об этом. Мы выходим играть, не глядя на то, кто соперник, и всегда настроены на победу", - отметил игрок.
Слепышев стал автором дубля в ворота "Торпедо".
"Может быть, где-то повезло, и партнеры хорошо сыграли. В моих шайбах больше их заслуги. Константин Окулов вообще мастеровитый парень, всегда смотрит, от него можно ожидать хороших передач. Что-то наигрываем, что-то случайно получается", - пояснил хоккеист.
Главный тренер ПХК ЦСКА Игорь Никитин
Никитин: сегодняшний матч был похож на предыдущую игру с "Торпедо"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала