Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Франц Тост: не было времени заменить силовую установку на болиде Квята

СОЧИ, 28 сен - РИА Новости, Сергей Астахов. Руководитель "Торо Россо" Франц Тост заявил, что у команды не было времени заменить силовую установку на болиде российского пилота Даниила Квята в промежутке между окончанием тренировочной сессии и стартом квалификации Гран-при России "Формулы-1".
В субботу Квят досрочно завершил выступление в третьей сессии свободных заездов из-за проблем с мотором. Как отмечается в сообщении на сайте "Формулы-1", в "Торо Россо" подтвердили, что будут менять силовую установку на болиде россиянина, и, таким образом, он не выступит в квалификации, которая начнется в 15:00 мск.
"Нам надо было заменить силовую установку на болиде, чтобы не рисковать. На эту замену потребуется время. И у нас не было возможности произвести эту замену между окончанием тренировочной сессии и стартом квалификации. Очень жаль, что так получилось", - сказал Тост журналистам.
"Это очень непростой момент. Но никакого другого выхода не было. Будем надеяться, что у Даниила хватит сил побороться", - добавил он.
Даниил Квят
Квят пропустит квалификацию Гран-при России
В четверг моторист "Торо Россо" Honda сообщил, что на болиде Квята на Гран-при России будет заменено большинство элементов мотора, поэтому Квят стартует с последнего ряда.
Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала