Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фрэттин: тренеры "Ак Барса" указали мне на ошибки и просили не терять шайбу

Читать в
КАЗАНЬ. 28 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Нападающий казанского "Ак Барса" Мэттью Фрэттин заявил, что сделал выводы после разговора с главным тренером Дмитрием Квартальновым, и за счет этого ему удалось улучшить результативность в регулярном чемпионате КХЛ.
"Ак Барс" в субботу на своем льду разгромил китайский "Куньлунь" со счетом 5:0, а Фрэттин записал себе в актив гол и две результативных передаче. На прошлой неделе нападающий остался в запасе в одном матче, после чего набрал 5 (1+4) баллов в двух играх.
"В начале сезона у меня были моменты, но не получалось их реализовывать. Когда-нибудь неудачная серия должна была прерваться. Я рад, что сегодня забил, реализовал большинство, а "Ак Барс" победил и не остановился, когда забил несколько шайб. Я общался с тренером, когда остался в запасе. Он объяснил мне, что нужно играть проще, не терять шайбу. Я стал играть так, как он просил, и буду продолжать", - сказал Фрэттин журналистам.
"Ак Барс" стартовал в чемпионате КХЛ с восьми побед в десяти матчах и является лидером по заброшенным шайбам.
"Мы не делаем ничего особенного. У нас хорошее взаимопонимание в звеньях, выкладываемся в каждом матче. Статистика приятна, но не забегаем далеко вперед. Никаких секретов нет - правильная "химия" и усердная работа", - добавил игрок.
Курт Фрейзер (в центре)
Фрейзер: "Куньлуню" нет оправданий за поражение от "Ак Барса" со счетом 0:5
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала