Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кравец: перед игрой сказали ребятам не смотреть на место "Магнитки" в КХЛ

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Витязь" Михаил Кравец (справа на втором плане) и тренер ХК "Витязь" Андрей Сапожников (слева на втором плане)
Главный тренер ХК Витязь Михаил Кравец (справа на втором плане) и тренер ХК Витязь Андрей Сапожников (слева на втором плане)
МОСКВА, 28 сен — РИА Новости, Василий Конов-мл. Хоккеисты "Витязя" получили установку по-серьезному отнестись к матчу с "Металлургом", несмотря на турнирное положение команды из Магнитогорска, заявил главный тренер подмосковного клуба Михаил Кравец.
В субботу "Витязь" дома по буллитам со счетом 3:2 обыграл "Металлург" и одержал свою девятую подряд в регулярном чемпионате КХЛ. По ходу сезона подмосковный клуб потерпел лишь одно поражение. В активе команды из Магнитогорска только две победы по ходу сезона и последнее место в таблице Восточной конференции.
"Перед игрой мы сразу сказали ребятам не смотреть на то место, на котором в данной ситуации находится "Металлург". Мы сказали, что ребятам надо посмотреть на состав. Мы настраивались на битву. И в целом обе команды показали неплохую игру, в которой мы сумели одержать победу. Я всех поздравляю. Мы закончили сентябрь на хорошей ноте, но все еще впереди", - сказал Кравец на пресс-конференции.
Хоккеисты Витязя
Йормакка: не могу назвать лидерство "Витязя" в КХЛ чудом
Матч-центр
Рекомендуем
Гимнастка Зинаида Дружинина
От славы до забвения: как водка сгубила карьеру великой советской гимнастки
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала