Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Евсеев: футболистам "Уфы" не хватает хладнокровия в завершении атак

КАЗАНЬ, 29 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер футбольного клуба "Уфа" Вадим Евсеев считает, что у его команды пока не получается хорошо играть в обороне без ущерба для атаки, но у нее появляются голевые моменты, которые нужно реализовывать.
Матч 11-го тура чемпионата России против казанского "Рубина" завершился со счетом 0:0.
"Когда мы забивали, меня спрашивали про оборону. Так складывается график, что соперник заставляет нас обороняться большими силами. Где-то не хватает количества в атаке, где-то не хватает в завершающей фазе. У нас в каждой игре есть моменты, но их нужно реализовывать. Их немного, но они есть. Вот писали, что мы обыграли "Спартак", ни разу не ударив в створ. Вы посмотрите игру, а не статистику, чтобы такое писать. У нас были подходы и моменты. Где-то нам не хватает хладнокровия", - сказал Евсеев журналистам.
Травму во втором тайме получил футболист "Уфы" Данил Круговой, который был заменен на Дениса Терентьева.
"Круговому сбили дыхание. Попали в солнечное сплетение, стал задыхаться. Все ребра на месте, дальше играть не мог. Денис Терентьев у нас уже играл на Кубок, пришел к нам на флажке заявочной компании. Я доволен, что у нас оказался", - отметил тренер "Уфы".
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала