Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер: грузинских футболистов "Рубина" нужно поберечь

КАЗАНЬ, 29 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер казанского "Рубина" Эдуардо Докампо считает, что журналистам не стоит уделять так много внимания грузинским футболистам команды, их нужно поберечь, чтобы они выросли в более классных игроков.
"Рубин" в матче 11-го тура чемпионата России против "Уфы" (0:0) оставил в запасе всех грузинских игроков, а на 73-й минуте выпустил полузащитника Хвичу Кварацхелию. В начале сезона легионеры казанцев чаще выходили в основном составе и забили несколько голов.
"Зурико Давиташвили приехал травмированным из сборной. Что касается Кварацхелии, то в команде есть те, кто работает лучше него в определенных моментах. Он играл в Кубке России, это хороший футболист, но пока молодой. Вы спрашиваете, когда он будет играть, а вы хотите, чтобы он играл хорошо и остался в "Рубине" надолго? Или у вас есть процент с его следующей продажи?" - сказал Докампо журналистам.
"Молодых игроков нужно беречь, и если этого не будет, мы их потеряем. Много игроков, которые изначально были "бомбой", потом терялись. Сколько вы знаете таких игроков? У нас не только грузины в "Рубине". Есть другие хорошие игроки, которые заслуживают уважения и хвалебных слов. Помогите нам, журналисты, сберечь этих игроков! Когда им будет 24-25 лет, когда они сыграют в Лиге чемпионов, будем о них говорить, а пять процентов с продажи достанутся вам", - отметил тренер "Рубина".
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала