Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: победы "Феррари" на прошлых этапах добавили Хэмилтону мотивации

МОСКВА, 29 сен - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Серия побед "Феррари" на предыдущих этапах чемпионата "Формулы-1" добавила мотивации гонщику "Мерседеса" Льюису Хэмилтону перед Гран-при России, считает специалист по автомобильному спорту Игорь Ермилин.
Хэмилтон в воскресенье выиграл гонку 16-го этапа чемпионата "Формулы-1" - Гран-при России в Сочи. На предыдущих трех этапах сезона побеждали пилоты "Феррари".
"Хэмилтон – талантливый боец, которого разозлили успехи "Феррари", у него появилась дополнительная спортивная мотивация, несмотря на то что он лидер чемпионата. Финишировать не на подиуме для него оскорбительно. Сочинская трасса для него особенна, все-таки бывает, что даже очень крутые ботинки тебе не очень удобны. Но в Сочи для Хэмилтона всегда все проходит ровно и гладко, без дерганий в процессе, и это делает его гонки на Гран-при России комфортными", - сказал Ермилин РИА Новости по телефону.
Хэмилтон выиграл российский этап в четвертый раз в карьере, а "Мерседес" добился в Сочи шестой победы в шести гонках.
"Мерседесу" удобно в Сочи, как и Хэмилтону в частности, они практически всегда добиваются там победного результата", - добавил собеседник агентства, который высоко оценил итоговую 12-ю позицию российского пилота "Торо Россо" Даниила Квята, стартовавшего с последнего ряда.
"Даня – молодец! Это хороший результат, учитывая его старт с последнего места", - отметил Ермилин.
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала