Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: фигуристы Артемьева/Назарычев "пахали по-черному" для победы на ГП

МОСКВА, 29 сен - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская спортивная пара фигуристов Лия Артемьева/Михаил Назарычев приложила максимум усилий для достижения результата на этапах юниорского Гран-при, считает заслуженный тренер России Валентина Тюкова.
Пермская пара 14-летней Артемьевой и 18-летнего Назарычева в дебютный международный сезон отобралась в Финал юниорского Гран-при, который состоится в декабре в итальянском Турине. Дуэт, который тренируют Павел Слюсаренко и Тюкова, занял второе место на этапе серии в Челябинске и победил в хорватском Загребе.
"Артемьева и Назарычев впервые выступали на соревнованиях за рубежом. Очень радостно, что Миша наконец-то обрел соответствующую партнершу, ведь Юля – его четвертая партнерша. Раньше у него были девочки то без прыжка, то со страхом прыжка, то с проблемой веса. Юля приехала в Пермь из Казани от тренера Резеды Сибгатуллиной, и они, Артемьева/Назарычев, даже не работали – они пахали по-черному. И стали быстро добиваться результата", - сказала РИА Новости Тюкова по телефону.
"Мы все очень рады, что ребята победили в Загребе и попали в Финал Гран-при, где, мы надеемся, они будут бороться за призовое место. Ждем от них успеха и на чемпионате России, где им надо отбираться на юниорское первенство мира", - добавила собеседница агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала