Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Джикия: план на игру с "Оренбургом" не сработал, но команда билась на поле

МОСКВА, 29 сен – РИА Новости, Вероника Столбунова. Капитан московского футбольного клуба "Спартак" Георгий Джикия сказал, что план команды на матч с "Оренбургом" не сработал, но все игроки старались выкладываться на поле.
"Спартак" в воскресенье на своем поле проиграл "Оренбургу" в матче 11-го тура чемпионата России со счетом 1:2 и потерпел четвертое поражение подряд в премьер-лиге. После игры Олег Кононов подал в отставку с поста главного тренера "Спартака", руководство клуба приняло ее.
"Я поздравляю "Оренбург" с тем, что у них был план, и они его придерживались. Наш план сегодня не удался. Болельщикам могу сказать только то, чтобы они нас поддерживали и в хорошие, и в плохие моменты. Все, что происходит в раздевалке – уже личное. Я не могу ответить на этот вопрос (почему команда проигрывает – ред.), потому что такое бывает… Что касается нас, игроков, то каждый старается и бьется, но что-то не получается. Будем работать дальше и стараться добиваться большего", - сказал Джикия журналистам.
"У нас всегда есть общение, тем более после поражения. Понятное дело, что на эмоциях трудно делать выводы. В "Спартаке" тяжелая ситуация. Мы все должны влиять на игру. Конечно, я хотел внести какие-то коррективы и подсказывал, как и всегда это делаю, но бывает, что не получается. С коллективом все было нормально, все старались отдаваться на поле", - добавил он.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала