Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Ростова": Мамаев может сыграть в товарищеском матче в этом году

МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Президент футбольного клуба "Ростов" Арташес Арутюнянц заявил, что новобранец команды Павел Мамаев может появиться на поле в товарищеском матче уже в этом году.
В субботу после победной игры 11-го тура чемпионата России с московским "Динамо" (3:0) "Ростов" представил Мамаева в качестве игрока команды. Полузащитник, который отбывал наказание в колонии за две драки в октябре прошлого года, подписал с ростовчанами контракт на два года с возможностью продления еще на сезон. Мамаев имел действующий контракт с "Краснодаром", но на прошлой неделе "горожане" объявили о расторжении соглашения с игроком. Решением комитета по статусу игроков РФС Мамаев сможет дебютировать за "Ростов" в матчах под эгидой РФС только весной.
Болельщики Ростова
Жена Мамаева опубликовала видео реакции фанатов на переход мужа в "Ростов"

"У нас нет юридических оснований для того, чтобы заявить игрока прямо сейчас. Решения по составу команды на поле всегда принимает главный тренер. Я думаю, что если бы Павел был в заявке, то мы бы увидели его на поле уже через месяца полтора. Ему предстоит большая работа по восстановлению, но я не исключаю того, что Павел сыграет в одном из товарищеских матчей уже в этом году либо на зимних тренировочных сборах", — рассказал Арутюнянц, слова которого приводятся на сайте "Ростова" со ссылкой на Спорт24.

"Что касается его физического состояния — Павел прошел медицинское обследование в Ростове. У него прекрасные физические показания, врачи дали положительное заключение, - добавил президент "Ростова". - Он пропустил год, но его физические и морально-волевые качества вселяют уверенность, что он вернется на прежний уровень, а может быть, и превзойдет его".
Главный тренер Ростова Валерий Карпин, игрок Ростова Павел Мамаев и президент ФК Ростов Арташес Арутюнянц (слева направо) после матча 11-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Ростов (Ростов-на-Дону) и ФК Динамо (Москва).
Карпин: Мамаев – игрок уровня сборной, в "Ростове" он реанимирует карьеру
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала