Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Ласицкене: никогда не думал, что воспитаю трехкратную чемпионку мира

ДОХА, 30 сен – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Тренер российской прыгуньи в высоту Марии Ласицкене Геннадий Габрилян заявил, что никогда не мог подумать, что воспитает трехкратную чемпионку мира.
Ласицкене в понедельник стала первой в истории трехкратной чемпионкой мира в прыжках в высоту, победив на турнире в Дохе. После победного результата 2,04 метра в финале россиянка пыталась побить свой личный рекорд, но не смогла взять высоту 2,08 метра.
"2,08 - это рекорд России. Хотелось на чемпионате мира взять этот рекорд. Мы несколько раз пытались прыгнуть эту высоту, но, увы, не удалось. Чувства недосказанности нет. Маша стала трехкратной чемпионкой мира - это главное. Я пока еще не понимаю, что вошли в историю. Я не мог подумать, что когда-то воспитаю трехкратную чемпионку мира. Но каждый солдат мечтает стать генералом", - сказал Габрилян журналистам.
Мария Ласицкене
Ласицкене: россиянам по-прежнему неприятно выступать в нейтральном статусе
"Я предполагал, что в финале будет борьба и выше отметки в 2,02 метра. Соперницы были готовы к сезону, неплохо прыгали. Чувствовалось, что на чемпионате мира будет жаркая борьба. Я всегда настраиваюсь только на прыжки Маши, не смотрю на соперников. Маша настраивается тоже только на свои прыжки, независимо от технического исполнения соперников" - добавил тренер Ласицкене.
Рекомендуем
Александр Большунов
Тренер сборной Норвегии назвал Большунова лучшим лыжником в мире
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала