Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд отказался досрочно выпускать из колонии приятеля Мамаева и Кокорина

КЛИНЦЫ (Брянская обл.), 1 окт - РИА Новости. Клинцовский городской суд отказал в удовлетворении ходатайства об условно-досрочном освобождении Александра Протасовицкого, осуждённого за драки вместе с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, сообщил журналистам после заседания адвокат Николай Савостьянок.
Во вторник городской суд после двух переносов рассмотрения ходатайства провел выездное заседание в исправительной колонии №6 в Клинцах, где отбывает наказание Протасовицкий. Ранее адвокат Татьяна Прилипко сообщала РИА Новости, что у ее клиента обнаружились три взыскания, полученных в СИЗО.
"В ходатайстве отказано", - сказал Савостьянок.
Пресненский суд Москвы в начале мая за две драки в центре Москвы отправил Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от одного года пяти месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до одного года шести месяцев колонии (Кокорины). Алексеевский суд Белгородской области 6 сентября удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении братьев Кокориных и Мамаева, 17 сентября они покинули колонию.
Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Рамзан Кадыров провел спарринг с бойцом ММА Александром Емельяненко
Александр Логинов
Резцова высказалась о решении Логинова сняться с масс-старта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала