Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Орлов ответил Уткину, назвавшему "Зенит" империей зла

МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Комментатор Геннадий Орлов, являющийся болельщиком "Зенита", прокомментировал высказывание журналиста Василия Уткина, раскритиковавшего петербургский клуб.
Уткин ранее в своем Telegram-канале назвал "Зенит" империей зла, отметив, что единственным позитивным моментом в клубе является тот факт, что сегодня в команду могут переходить темнокожие футболисты.
"Называть можно как угодно. Давайте "Реал" назовем империей зла, давайте называть "Спартак" империей зла. Вы забыли, что "Спартак" доминировал в советском футболе и в российском — в первые 10 лет под руководством Романцева. Я-то всегда работал в Ленинграде с "Зенитом" — это была самая нищая команда. Прошло время — ситуация поменялась. Какие условия были у киевского "Динамо" и Лобановского? Какие условия были у "Спартака", когда член политбюро Гришин их опекал? "Динамо" Тбилиси, "Арарат"… Но мы всё равно один раз выиграли — в 1984 году, и тем ценнее эта победа, — сказал Орлов в эфире "Радио Зенит". — Сейчас так получилось, что "Газпром" патронирует "Зенит". А чем РЖД уступает "Газпрому"? Чем Федун и "Лукойл" уступают "Газпрому"? У "Динамо" — ВТБ. Наступил такой момент, что у "Зенита" хорошие условия. Надо благодарить "Газпром", который вытащил "Зенит", поднял его, и я благодарен как петербуржец".
Футбол. РПЛ. Матч Локомотив - Зенит
Итоги одиннадцатого тура РПЛ: "Спартак" уволил тренера, ЦСКА вышел в лидеры
"Зенит" после поражения от "Локомотива" в 11-м туре РПЛ занимает пятое место в таблице, имея поровну очков (по 23) с "железнодорожниками", "Ростовом" и "Краснодаром". Лидирует в чемпионате России ЦСКА с 25 очками.
Рекомендуем
Баскетболист Басконии Торнике Шенгелия
Супруга грузинского баскетболиста поддержала его переход в ЦСКА
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала