Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Егоров похвалил арбитра матча "Краснодар" - "Арсенал"

МОСКВА, 1 окт – РИА Новости, Вероника Столбунова. Главный арбитр матча чемпионата России по футболу между тульским "Арсеналом" и "Краснодаром" Василий Казарцев провел хорошую игру, сказал глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (ДСИ РФС) Александр Егоров.
"Арсенал" в воскресенье уступил "Краснодару со счетом 0:2 в выездном матче 11-го тура чемпионата России. Первый гол забил на 38-й минуте нападающий "горожан" Ари с пенальти, после того как арбитр усмотрел нарушение со стороны защитника туляков Виктора Альвареса.
В предыдущих матчах против петербургского "Зенита" (1:3) и екатеринбургского "Урала" (1:1) судьи также назначали в ворота "Арсенала" пенальти. В общей сложности в ворота тульской команды в трех последних матчах было назначено 4 пенальти, два из которых соперники реализовали. После игры президент "Арсенала" Гурам Аджоев очень негативно высказался о судействе.
"Когда Гурам Захарович (Аджоев) будет на моем месте, тогда и будет определять, кто должен судить, а кто нет. По мнению ДСИ, арбитр провел хороший матч, мы согласны с его решениями", - сказал Егоров журналистам.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала