Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Энберт: не заканчиваю карьеру, с Забияко остаемся спортивной парой

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФигурное катание. Командный чемпионат мира. Показательные выступления
Фигурное катание. Командный чемпионат мира. Показательные выступления
МОСКВА, 1 окт - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Александр Энберт заявил РИА Новости, что не заканчивает спортивную карьеру, а его спортивная пара с Натальей Забияко продолжит существовать.
Во вторник сайт Федерации фигурного катания на коньках России сообщил, что бронзовый призер чемпионата мира-2019 в парном катании Александр Энберт приостановил карьеру по рекомендации врачей, его пара с Натальей Забияко пропустит этапы Гран-при нынешнего сезона.
"На данный момент эта новость не означает окончание карьеры, а означает только приостановку спортивной деятельности, - сказал Энберт по телефону. – Будем консультироваться с врачами и использовать все их рекомендации относительно пульса, чтобы восстановление прошло максимально быстро и хорошо".
Наталья Забияко и Александр Энберт
Энберт приостанавливает участие в соревнованиях по заключению врачей
"С Наташей мы остаемся (спортивной) парой и на данный момент вместе приостанавливаем спортивную деятельность, потому что Наталья без меня не может ее вести. Соответственно, мы вместе будем думать, как проводить дальнейшие тренировочные занятия, когда они будут возможны. Любые наши тренировки будут проходить после более подробной рекомендации врачей. Естественно, Наташа меня поддерживает, и она будет поддерживать форму", - добавил Энберт.
Забияко и Энберт являются серебряными призерами командных соревнований Олимпийских игр 2018 года. В прошлом сезоне фигуристы стали вторыми на чемпионате России, но не выступили на чемпионате Европы из-за проблем со здоровьем у партнера.
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала