Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фьолусон: игра с "Хетафе" может быть похожа на матч с "Валенсией"

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкИгрок "Краснодара" Йон Гудни Фьолусон в матче 8-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Игрок Краснодара Йон Гудни Фьолусон в матче 8-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Урал (Екатеринбург) и ФК Краснодар (Краснодар).
КРАСНОДАР, 2 окт – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Матч групповой стадии Лиги Европы между "Краснодаром" и "Хетафе" может оказаться похож на игру российской команды в 1/8 финала предыдущего розыгрыша еврокубка с "Валенсией", заявил защитник краснодарского футбольного клуба Йон Гудни Фьолусон.
Матч второго тура квартета С Лиги Европы состоится на Кубани в четверг и начнется в 22:00 мск.
"Сложно сказать, каким будет матч. Мы провели хороший матч с "Валенсией" в прошлом розыгрыше Лиги Европы (на стадии 1/8 финала, тогда "Краснодар" по сумме двух матчей уступил испанской команде). Нам не хватило нескольких секунд для победы в той серии. Завтра будет сложная игра. Возможно, она будет похожа на ту, что была с "Валенсией", - сказал журналистам Фьолусон.
"Никогда не устаешь играть против испанских команд. Что у них общего? Там много хороших игроков, которые показывают отличный футбол", – резюмировал защитник.
Матч-центр
Рекомендуем
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала