Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотив" сообщил о травмах Жемалетдинова и Смолова

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Локомотив" Фёдор Смолов в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов между ФК "Локомотив" (Москва, Россия) и ФК "Атлетико" (Мадрид, Испания).
Игрок ФК Локомотив Фёдор Смолов в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов между ФК Локомотив (Москва, Россия) и ФК Атлетико (Мадрид, Испания).
МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. Полузащитник "Локомотива" Рифат Жемалетдинов и форвард Федор Смолов получили повреждения в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов с мадридским "Атлетико", сообщается на сайте московского футбольного клуба.
"Локомотив" во вторник на своем поле уступил "Атлетико" со счетом 0:2.
Как отмечается в сообщении, у Жемалетдинова диагностирована травма мышц задней поверхности бедра. В четверг 23-летнему хавбеку будет проведено комплексное обследование, после которого будет определена тактика и сроки лечения.
Смолов в матче с испанским клубом повредил голеностопный сустав. В ближайшее время 29-летний нападающий пройдет короткий курс стартовой терапии.
В понедельник оба футболиста были вызваны в сборную России на матчи отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года против команд Шотландии и Кипра.
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала