Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дивеев: моя задача - помогать игрокам команды на поле

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратарь ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев и игрок ПФК ЦСКА Игорь Дивеев после окончания матча 7-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Ахмат" (Грозный).
Вратарь ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев и игрок ПФК ЦСКА Игорь Дивеев после окончания матча 7-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Ахмат (Грозный).
МОСКВА, 2 окт – РИА Новости, Вероника Столбунова. Защитник московского ЦСКА Игорь Дивеев заметил, что не может сказать, стал ли он одним из самых опытных футболистов столичного клуба, но его задача на поле – помогать игрокам.
Дивеев выступает за ЦСКА с февраля текущего года, 20-летний защитник успел отыграть за армейцев в 21 матче, забил один гол. 3 октября ЦСКА предстоит принять испанский "Эспаньол" в матче группового этапа Лиги Европы.
"Не могу сказать, опытный я или нет, но моя задача – помогать игрокам, так как я центральный защитник. Я играю много матчей, поэтому так складывается (что стал одним из самых опытных игроков ЦСКА)", - сказал Дивеев журналистам.
За резервную команду "Эспаньола" выступает российский футболист Роман Тугаринов, вместе с которым Дивеев играл за юношескую сборную России.
"Мы с ним играли в юношеской сборной, но сейчас не списывался с ним, потому что мы не так хорошо общались. Я ничего не спрашивал у него про "Эспаньол", потому что у нас есть Виктор Михайлович (Ганчаренко) и он скажет нам, что и как", - сказал Дивеев.
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев
Ганчаренко: сложно сказать, когда Дзагоев выйдет на поле
Рекомендуем
Мартен Фуркад
"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала