Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Кудашов: игроки СКА провалили второй период матча с "Ак Барсом"

Читать в
КАЗАНЬ, 2 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеисты СКА из Санкт-Петербурга неудачно провели второй период матча регулярного чемпионата КХЛ с казанским "Ак Барсом", и это стало причиной их поражения, заявил главный тренер СКА Алексей Кудашов.
СКА проиграл в Казани "Ак Барсу" со счетом 1:2, пропустив две шайбы во втором периоде.
"Игра была жесткая, быстрая, с моментами. Мы провалили второй период. Соперник добавил в скорости и жесткости, на пятак полез. Поэтому проиграли. Это предопределило исход матча. Позитив от матча есть. Выиграли третий период, значит проявили характер и физически команда готова. Пытались вытащить матч", - сказал Кудашов журналистам.
Хоккей. КХЛ. Матч Ак Барс - СКА
"Ак Барс" дома переиграл СКА в матче КХЛ
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    5
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Фенербахче
    Барселона
    74
    76
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Торино
    1
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Филадельфия
    112
    99
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Даллас
    Хьюстон
    112
    101
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Сан-Антонио
    Лейкерс
    112
    114
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Юта
    Денвер
    49
    40
  • Хоккей
    1-й период
    Ванкувер
    Миннесота
    0
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: "МЮ" может назначить Конте главным тренером команды в ноябреГрачева вышла во второй круг теннисного турнира в РумынииБоумэн ушел с поста генменеджера олимпийской сборной США на фоне скандала"Фрайбург" вышел в 1/8 финала Кубка Германии, победив "Оснабрюк"Гжегож Крыховяк заявил, что руководство "Локомотива" его обмануло"Кадис" сыграл вничью с "Вильярреалом" в матче чемпионата ИспанииБаскетболисты "Милана" уступили "Баварии" в Евролиге"Милан" победил "Торино" и продлил беспроигрышную серию в чемпионате Италии"Челси" и "Арсенал" вышли в четвертьфинал Кубка английской лигиИсточник: хоккеист московского "Динамо" Чебыкин перейдет в "Спартак""Чеховские медведи" проиграли "Бенфике" в Лиге ЕвропыWADA обвинило антидопинговую организацию Украины в нарушении кодексаБанька: ЮНЕСКО нужно наказывать страны за нарушение антидопингового кодексаАхтем Закиров вышел в 1/8 финала на чемпионате мира по боксуРашевский: против "Локомотива" "Динамо" провело одну из лучших игр в сезонеАнисимов: мечтаю об Олимпиаде, но с тренерами сборной России не общалсяКудашов: Клинкхаммер получил травму в игре с "Локомотивом"Никитин: в воротах "Локомотива" будет играть не только ПаскуалеМишина и Галлямов лидируют после короткой программы на этапе Кубка России"Чикаго" оштрафовали на два миллиона долларов за инцидент с бывшим тренером