Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ласицкене: к выступлению без флага и гимна нельзя привыкнуть

Читать в
МОСКВА, 2 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Российская легкоатлетка Мария Ласицкене рассказала, что выступать на чемпионате мира без флага и гимна было неприятно, и привыкнуть к этому нельзя.
На чемпионате мира в Дохе российские спортсмены выступают в нейтральном статусе из-за отстранения Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), лишенной членства в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) в 2015 году.
Ярослава Магучих  (слева) и Мария Ласицкене
Мама украинской атлетки объяснила отказ дочери бороться с Ласицкене на ЧМ
"К этому (к выступлению без флага и гимна РФ – ред.) нельзя привыкнуть, это неприятно. Но это не собьет нас с пути. Я знаю, что нами гордятся, что весь мир в курсе, что мы россияне, и это нас не остановит", - сказала Ласицкене журналистам.
Ласицкене в понедельник стала первой в истории трехкратной чемпионкой мира в прыжках в высоту, победив на турнире в Дохе.
"Поздравления очень греют душу и сердце, потому что люди искренне переживали, поддерживали, направляли всю энергию на Доху. И это дает силы бороться дальше", - добавила она.
Легкая атлетика. Чемпионат мира. Первый день
Ласицкене: не майкой российские легкоатлеты сильны, а результатами
При встрече в аэропорту "Домодедово" спортсменке вручили телеграммы с поздравлениями от президента России Владимира Путина и министра спорта РФ Павла Колобкова.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала