Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Головин о "Монако": мы больше не будем мальчиками для битья

© AFP 2019 / CHRISTOPHE SIMONПолузащитник "Монако" Александр Головин
Полузащитник Монако Александр Головин
МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. "Монако" подошел к сезону максимально подготовленным и больше не будет мальчиками для битья, заявил российский полузащитник футбольного клуба Александр Головин.
"Монако" в сезоне-2018/19 боролся за выживание в чемпионате Франции, но смог занять спасительное 17-е место. В нынешнем сезоне монегаски после восьми туров занимают 12-ю строчку с девятью очками, а Головин забил два мяча в семи матчах.
Александр Головин на тренировке
Головин вошел в символическую сборную 7-го тура чемпионата Франции
"Это очень трудно, я играл в ЦСКА, и у меня в карьере не было таких ситуаций, в принципе не было такого в карьере, что приходилось бороться за выживание. Но это опыт для всех нас, как и для меня, потому что это очень непростое время, ты учишься, закаляешься. К этому сезону каждый в нашей команде подошел максимально злым. Мы больше не будем, грубо говоря, мальчиками для битья", - сказал Головин в интервью, видеозапись которого опубликована на странице клуба в социальной сети "ВКонтакте".
Пост главного тренера большую часть сезона занимал Тьерри Анри, который был уволен в январе нынешнего года. Француза в должности сменил Леонарду Жардим.
"Тот момент был очень тяжелым, не знаю, какой тренер бы помог в то время, потому что Анри тогда впервые был главным тренером, это был его первый опыт. Нельзя винить тренера, просто ситуация так сложилась, играли мы плохо. Он очень хороший тренер. Я заметил, что он любит молодых игроков, помогает им, просто он попал в неудачное время", - добавил Головин.
Александр Головин
"Царь Монако": французские СМИ и болельщики в восторге от игры Головина
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала