Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: удар де Томаса нельзя назвать неберущимся

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболисты петербургского "Зенита" должны были активнее нападающего лиссабонской "Бенфики" Рауля де Томаса в эпизоде с пропущенным голом, при этом удар испанца нельзя назвать неберущимся, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
"Зенит" в среду дома обыграл "Бенфику" со счетом 3:1 в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Де Томас отличился на 85-й минуте ударом из-за штрафной.
"Сегодняшний пропущенный гол нужно посмотреть, но ситуация такая, что бьющего надо активнее встречать, блокировать удары, да и назвать неберущимся удар тоже нельзя. Нельзя сказать, что пропущенный мяч в игре с "Локомотивом" исключительно на совести (вратаря Андрея) Лунева - он не видел момент удара. Нашему опорному (полузащитнику Вильмару) Барриосу нужно было активнее идти блокировать (Гжегожа) Крыховяка. Но и вратарь должен выручать в таких ситуациях. Удар с одного шага, без разбега - его можно было взять", - сказал Семак на пресс-конференции.
Нападающий Зенита Артем Дзюба празднует гол в ворота Бенфики
"Зенит" обыграл "Бенфику" в Лиге чемпионов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала