Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Семак о первом месте в группе ЛЧ: главное, что мы в игре и боремся

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Выход петербургского "Зенита" на первое место в группе в Лиге чемпионов ничего не меняет, главное, что команда продолжает борьбу за выход в плей-офф, заявил главный тренер Сергей Семак.
"Зенит" в среду дома обыграл лиссабонскую "Бенфику" со счетом 3:1 в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов и с четырьмя очками возглавил таблицу квартета G, опережая по дополнительным показателям французский "Лион".
Нападающий Зенита Артем Дзюба празднует гол в ворота Бенфики
"Зенит" обыграл "Бенфику" в Лиге чемпионов
"От того, что мы вышли на первое место, ничего не изменилось. Главное, что мы в игре, боремся. Следующие матчи покажут, насколько мы сможем конкурировать с соперниками. Все очень сложно, "Лион" добился выездной победы. Легких матчей не будет. В следующий этап выйдет тот, кто будет лучше играть и наберет больше очков", - сказал Семак на пресс-конференции.
"Мы хорошо сыграли против "Бенфики", создавали голевые моменты, но в концовке чуть-чуть потеряли концентрацию - не очень удачно сыграли при стандартных положениях. Но в целом хорошая эмоциональная игра и заслуженная победа", - отметил тренер.
Футбол. Лига чемпионов. Матч Зенит - Бенфика
Дзюба: прессинг и борьба принесли плоды в матче с "Бенфикой"
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала