Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дзюба о группе "Зенита" в Лиге чемпионов: все только завертелось

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 окт - РИА Новости, Тарас Барабаш. Победа французского "Лиона" над немецким "Лейпцигом" запутала ситуацию в группе Лиги чемпионов, в которой выступает петербургский "Зенит", заявил нападающий "сине-бело-голубых" Артем Дзюба.
"Зенит" в среду на своем поле обыграл лиссабонскую "Бенфику" со счетом 3:1, а "Лион" в параллельном матче в гостях взял верх над "Лейпцигом" - 2:0. После двух туров петербуржцы лидируют в группе G, обходя по дополнительным показателям "Лион", а "Лейпциг" отстает от них на один балл. "Бенфика" замыкает таблицу квартета с двумя поражениями.
"Не скажу, что это сенсация, но, честно говоря, неожиданно. "Лейпциг" - это очень сильная команда и фаворит нашей группы. Для нас это шок, что они уступили "Лиону". Сигнал был, когда они "Шальке" проиграли в чемпионате, но я был уверен, что французский клуб они дома победят. В нашей группе сейчас все только завертелось, решающими будут с "Лейпцигом" две игры. Надо очки набирать там, иначе будет тяжело.", - сказал Дзюба журналистам.
Футбол. Лига чемпионов. Матч Зенит - Бенфика
Семак о первом месте в группе ЛЧ: главное, что мы в игре и боремся
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала