Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Булыкин: "Зенит" с "Лейпцигом" должен решать задачу по выходу из группы ЛЧ

МОСКВА, 3 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты петербургского "Зенита" в ближайших двух матчах против немецкого "Лейпцига" должны постараться выполнить задачу по выходу в плей-офф Лиги чемпионов, считает бывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин.
"Зенит" в среду дома обыграл "Бенфику" со счетом 3:1 в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. После двух туров "Зенит" возглавляет турнирную таблицу группы G, набрав 4 очка. Столько же баллов у французского "Лиона", "Лейпциг" (3) расположился на третьей строчке. Замыкает квартет "Бенфика" (0). Матчи "Зенита" против "Лейпцига" состоятся 23 октября в Германии и 5 ноября в Петербурге.
"Чтобы говорить о перспективах команды в Лиге чемпионов, нужно дождаться результата следующих матчей, и не стоит уповать в них на успехах в первых двух турах. В предстоящих двух встречах против "Лейпцига" "Зениту" необходимо попытаться выполнить задачу выход из группы", - сказал Булыкин по телефону.
"Против "Бенфики" "Зенит" сыграл хорошо. Смог победить за счет хорошего настроя и поддержки болельщиков. Когда выходишь на матч на домашнем стадионе при полных трибунах, то настрой у футболистов в два раза выше. Петербуржцы показали высокую самоотдачу, тем более игра против "Бенфики" стала первой в рамках Лиги чемпионов на этом стадионе. Прессинг, который привел к первому голу в ворота гостей, продемонстрировал настрой и желание зенитовцев победить", - добавил эксперт.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала