Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FIS высоко оценила работу оргкомитета заявки Красноярска на ЧМ

МОСКВА, 3 окт - РИА Новости. Директор-координатор Международной федерации лыжного спорта (FIS) по фристайлу Джо Фитцджеральд заявил, что высоко оценил работу оргкомитета заявки Красноярска на проведение чемпионата мира по сноуборду и фристайлу 2025 года.
На конференции FIS в Цюрихе прошла презентация Красноярска как города, претендующего на проведение чемпионата мира. Красноярск – единственный кандидат на проведение турнира. Выборы мест проведения чемпионатов мира под эгидой FIS 2025 года пройдут на 52-м конгрессе организации в мае 2020 года в Таиланде.

"Мы высоко оцениваем проделанную красноярским оргкомитетом работу и уверены, что там будет потрясающее мероприятие. Знаем, что в Красноярске работает сильная команда. Сейчас ими была проделана поистине фантастическая работа", – сказал Фитцджеральд, которого цитирует официальный сайт Федерации фристайла России.

"Мы несколько лет работали над этим вопросом. Россия впервые может принять чемпионат мира по фристайлу и сноуборду среди взрослых. Если мы выиграем право на проведение чемпионата мира, то все внимание мировой общественности будет обращено на нас. И это даст мощный импульс развитию фристайла в России. В ближайшее время мы будем проводить международные соревнования различного уровня", – заявил президент Федерации фристайла России Алексей Курашов.
Матч-центр
Рекомендуем
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала