Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА открыл дело против "Олимпиакоса" за расистский баннер

МОСКВА, 3 окт - РИА Новости. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело против греческого "Олимпиакоса" за расистский баннер, размещенный болельщиками, на матче группового этапа Лиги чемпионов с белградской "Црвеной Звездой", сообщается на сайте союза.
Встреча команд состоялась 1 октября в Белграде и завершилась победой хозяев со счетом 3:1.
Также по итогам этого матча "Олимпиакос" может быть наказан УЕФА за позднее начало игры, а "Црвена Звезда" – за недостойное поведение команды (футболисты сербского клуба получили 5 желтых карточек). Решения по данным делам будут приняты 4 октября.
УЕФА также начал дисциплинарное производство против мадридского "Реала" за затягивание начала матча Лиги чемпионов с бельгийским "Брюгге" (2:2), который состоялся 1 октября в Мадриде. По итогам этой встречи УЕФА выдвинул "Брюгге" обвинения в том, что игрок команды Руди Вормер нецензурно выражался в адрес официального лица матча. Решения по данным разбирательствам будут приняты 17 октября.
Дисциплинарные дела открыты против английского "Манчестер Сити" и загребского "Динамо" по итогам их матча в группе Лиги чемпионов, прошедшего 1 октября в Англии и завершившегося со счетом 2:0 в пользу хозяев. Оба клуба обвиняются в том, что болельщики бросали различные предметы на поле. Также против "Динамо" открыто разбирательство за акты вандализма со стороны фанатов команды. Дела будут рассмотрены 17 октября.
Рекомендуем
Тренер Валерий Карпин и нападающий Артем Дзюба
Дзюба выразил свое отношение к Карпину одним словом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала