Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дмитрий Комбаров объяснил, почему ушел из "Спартака" вслед за Глушаковым

МОСКВА, 3 окт - РИА Новости. Защитник самарских "Крыльев Советов" Дмитрий Комбаров рассказал, почему расторг контракт со "Спартаком", за который выступал с 2010 года.
Минувшим летом "Спартак" провел распродажу футболистов. Кроме Комбарова, московский клуб покинули Луиз Адриану, Фернандо, Зе Луиш, Сальваторе Боккетти, Софьян Ханни и Денис Глушаков. Последний расторг контракт с "красно-белыми" в один день с Комбаровым.
По словам экс-защитника "Спартака", одна из причин его ухода – конкуренция внутри команды.

"В "Спартаке" на некоторые позиции претендуют по три-четыре человека. Выбор пал не на меня по ряду причин, одна из которых – курс "Спартака" на омоложение. Для меня стало очевидным, что надо уходить. Попросился в аренду, но оказалось, что за год до окончания контракта уйти туда нельзя: надо или расторгать соглашение, или отрабатывать до конца. Я выбрал первый вариант", – заявил Комбаров в интервью журналу "Большой спорт".

"Спартак" и Дмитрий Комбаров расторгли трудовой договор 19 сентября 2019 года. 32-летний футболист выступал за "красно-белых" с 2010 года. С тех пор он сыграл за клуб в 274 играх, забив 27 мячей.
Больше интересных новостей и видео в нашем Telegram-канале.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала