Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Хетафе": "Краснодар" после забитого гола заставил нас страдать

КРАСНОДАР, 4 окт – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Краснодара" в матче Лиги Европы с "Хетафе" после забитого гола делали все возможное, чтобы сравнять счет, и заставили соперников страдать, заявил главный тренер испанского клуба Хосе Бордалас.
"Хетафе" в четверг в гостях одолел "Краснодар" со счетом 2:1 в матче второго тура группового этапа Лиги Европы.
"Это была интересная игра. Замечательно, что она сложилась в нашу пользу. Во второй половине мы реже владели мячом, мы чаще отдавали его из-за прессинга "Краснодара". Когда хозяева забили первый мяч, они заставили нас страдать, больше защищаться. "Краснодар" заставил нас страдать, но главное, что мы выиграли этот матч", – сказал Бордалас журналистам.
"Я доволен первым таймом. Моя команда отлично прессинговала в атаке, много отбирала мяч, забила важный гол. Мы прекрасно сыграли и во втором тайме. Да, наш соперник выглядел лучше во второй половине. Мы пытались остановить их нашими заменами. "Краснодар" делал все возможное, чтобы забить второй мяч. С каждой минутой второго тайма нам становилось тяжелее играть. У них было гораздо больше голевых моментов, чем у нас",– добавил тренер.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала