Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бордалас: Ари создал "Хетафе" много проблем

КРАСНОДАР, 4 окт – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболист "Краснодара" Ари создал много проблем обороне "Хетафе" в матче Лиги Европы, заявил главный тренер испанского клуба Хосе Бордалас.
"Хетафе" в четверг в гостях одолел "Краснодар" со счетом 2:1 в матче второго тура группового этапа Лиги Европы, а Ари стал автором единственного гола хозяев.
"Ари – сильный и важный игрок для "Краснодара", он создал много проблем для нас. Это умный игрок, который себя хорошо показал сегодня. Ари знает, как занять позицию за спинами полузащитников. Он участвовал во всех верховых единоборствах, показал отличный футбол, забил хороший мяч. Но в конце мы смогли его сдержать и победили. Если резюмировать, он создал нам много проблем", – сказал Бордалас журналистам.
"В Лиге Европы нет легких и удобных матчей. После поражения в первом туре от швейцарского "Базеля" сегодня "Краснодару" надо было побеждать. Они были мотивированы, хотели победить. Мы понимали, что нас ждет тяжелый матч, но мы провели сильный первый тайм. Во второй половине нам было сложнее. "Краснодар" забил ответный гол. Наш игрок остановился, думая, что судья свистнет фол, а Ари продолжил игру и забил", – добавил тренер "Хетафе".
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала