Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матвеев: не могли выпустить Ари с первых минут матча Лиги Европы с "Хетафе"

КРАСНОДАР, 4 окт – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Нападающий "Краснодара" Ари не может проводить много минут на поле в короткие промежутки времени, поэтому его нельзя было выпустить в стартовом составе в матче Лиги Европы с испанским "Хетафе", заявил главный тренер российского футбольного клуба Сергей Матвеев.
"Краснодар" в четверг на своем поле уступил "Хетафе" со счетом 1:2 в матче второго тура группового этапа. Единственный мяч у "быков" забил Ари, вышедший на замену в начале второго тайма.
"У Ари есть ограничения, он не может много играть в короткие промежутки. Мы довольны (Маркусом) Бергом. Он полезно отыграл матч. Нам надо дождаться наших травмированных игроков. Ари – человек, который может выйти и сделать игру. Так и было в игре с "Хетафе". Но мы не могли его выпустить с первых минут", - сказал журналистам Матвеев.
Нападающий "Краснодара" Иван Игнатьев и полузащитник Вандерсон пропустили игру с "Хетафе" из-за травм.
"Иван Игнатьев вряд ли успеет восстановиться к матчу со "Спартаком" в чемпионате России. Может, вернется к этой игре Вандерсон", - отметил тренер.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала