Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уткин: "Краснодару" стоило играть с "Хетафе" наглее и раскрепощеннее в ЛЕ

КРАСНОДАР, 4 окт – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболистам "Краснодара" нужно было играть наглее и раскрепощеннее в матче Лиги Европы с испанским "Хетафе", заявил полузащитник российского клуба Даниил Уткин.
"Краснодар" в четверг на своем поле уступил испанскому "Хетафе" со счетом 1:2 в матче второго тура группового этапа.
"Не может идти речи о недооценке соперника. Все понимают, что это еврокубки. Возможно, с "Хетафе" нам стоило играть наглее, более раскрепощено. Я недоволен тем, что не реализовал один из решающих моментов матча. Могу сказать, что во второй половине мы играли лучше, чем в первой. Усталость накопилось. За месяц мы провели девять или десять матчей. Команда много восстанавливается, но мы к этому были готовы", – сказал Уткин журналистам.
"Сложно ответить, почему сегодня нам не удалось победить. Я думаю, все впереди. Мы ждали, что соперник будет играть агрессивно на каждом участке поля. Они играют более упрощенно по сравнению со многими испанскими клубами. У нас нет деления на турниры. Нам одинаково важны и Лига Европы, и чемпионат России. У нас много сил, мы готовы продолжать играть во всех турнирах", – резюмировал футболист.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала