Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамаев провел первую тренировку в общей группе "Ростова"

МОСКВА, 4 окт - РИА Новости. Полузащитник Павел Мамаев провел первую тренировку в общей группе "Ростова", сообщается на официальном сайте футбольного клуба.
На прошлой неделе "Ростов" представил Мамаева в качестве игрока команды. Полузащитник, отбывший наказание в колонии за две драки в октябре прошлого года, подписал с ростовчанами контракт на два года с возможностью продления еще на сезон. Дебютировать за "Ростов" 31-летний Мамаев сможет в весенней части чемпионата России.
"Впечатления отличные, все супер. Тренировки довольно интенсивные для того отрезка времени, что я пропустил, но чувствую, что с каждым днем прибавляю. Сегодня у ребят легкая тренировка, поэтому буду заниматься с ними. Приняли как дома. Многих знаю давно, поэтому никаких проблем с адаптацией нет", - сказал Мамаев, слова которого приводятся на сайте "Ростова".
Также Мамаев поблагодарил за поддержку болельщиков ростовского клуба.
"Большое спасибо им. Если честно, не ожидал такого теплого приема, мне очень приятно такое внимание и поддержка", - добавил футболист.
Пресненский суд Москвы в начале мая за две драки в центре Москвы отправил Александра и Кирилла Кокориных, Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от одного года пяти месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до одного года шести месяцев (братья Кокорины). Алексеевский суд Белгородской области 6 сентября удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении братьев Кокориных и Мамаева, 17 сентября они покинули колонию.
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала