Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Игнатьев и Могилевец заменят Жемалетдинова и Зобнина в сборной России

МОСКВА, 4 окт - РИА Новости. Защитник московского "Локомотива" Владислав Игнатьев и полузащитник казанского "Рубина" Павел Могилевец вызваны в сборную России по футболу на матчи отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года против команд Шотландии и Кипра, сообщается в официальном аккаунте сборной России в Twitter.
В составе национальной команды Игнатьев и Могилевец заменят травмированных полузащитника "Локомотива" Рифата Жемалетдинова и хавбека московского "Спартака" Романа Зобнина.
Жемалетдинов получил повреждение 1 октября в матче группового этапа Лиги чемпионов против мадридского "Атлетико" (поражение "Локомотива" - 0:2). Позже у 23-летнего футболиста, который за день до матча впервые получил вызов в сборную России, была диагностирована травма мышц задней поверхности бедра. Восстановление займет около трех недель. Зобнин получил мышечную травму 3 октября на тренировке "Спартака".
Российская команда 10 октября примет в Москве сборную Шотландии, а тремя днями позже сыграет в Никосии с командой Кипра.
После шести туров сборная России занимает второе место в группе I, имея в своем активе 15 очков и отставая на три балла от лидирующих бельгийцев. Далее следуют сборные Казахстана и Кипра (по 7), Шотландии (6) и Сан-Марино (0).
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала