Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Стрепетов: победы в домашних матчах позволят "Зениту" выйти из группы ЛЧ

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 окт — РИА Новости, Сергей Яременко. Две победы в оставшихся домашних матчах позволят петербургскому футбольному клубу "Зенит" выйти из группы Лиги чемпионов, считает экс-полузащитник "сине-бело-голубых" и бывший главный тренер молодежной команды петербуржцев Алексей Стрепетов.
"Зенит" после двух туров группового раунда Лиги чемпионов набрал 4 очка и занимает первое место в своем квартете, опережая французский "Лион", у которого также 4 очка, по дополнительным показателям. В 3-м и 4-м турах петербуржцы проведут спаренные матчи с немецким "РБ Лейпциг", также "Зениту" предстоят встречи с "Лионом" дома и португальской "Бенфикой" на выезде.
Футбол. Лига чемпионов. Матч Зенит - Бенфика
Боярский: "Зенит" заслуженно победил "Бенфику", и это замечательно
"Дома "Зенит" должен играть на победу и с "Лейпцигом", и с "Лионом". Если удастся одержать победы в этих матчах, задача выхода из группы будет решена. Сейчас ни у одной команды не потеряны шансы. Даже "Бенфика" может вернуться в борьбу, если два раза обыграет "Лион". На данный момент главные претенденты на выход в плей-офф – "Лейпциг" и "Зенит", - заявил Стрепетов по телефону.
"Зениту" будет очень сложно играть на выезде с "Лейпцигом". По игре немцы – фаворит нашей группы. В спаренных матчах с ними многое будет решаться. Петербуржцы приедут в гости к раненому зверю. Команда, которая ставила задачу занять первое место в группе, неожиданно проиграла "Лиону". Будет хорошим результатом, если "Зенит" и "Лейпциг" в спаренном противостоянии одержат по победе", - сказал Стрепетов.
Собеседник агентства назвал сенсацией выездную победу "Лиона" над "РБ Лейпциг" (2:0) в группе Лиги чемпионов. "Домашнее поражение "Лейпцига" никак не на руку "Зениту". Все были уверены, что немцы разберутся с "Лионом" и в группе появятся два лидера, но французы сотворили маленькую сенсацию. Я смотрел этот матч, там было огромное преимущество "Лейпцига", много нереализованных моментов и грубые ошибки в обороне. Эти детские ошибки привели к тому, что "Лион" забил два гола", - отметил эксперт.
Футбол. Лига чемпионов. Матч Зенит - Бенфика
Булыкин: "Зенит" с "Лейпцигом" должен решать задачу по выходу из группы ЛЧ
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала