Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Уфы" поддержал Беленова после ошибки в матче с "Ахматом"

МОСКВА, 5 окт - РИА Новости. Главный тренер "Уфы" Вадим Евсеев поддержал голкипера Александра Беленова, ошибка которого привела к пропущенному голу в матче чемпионата России по футболу против грозненского "Ахмата".
Встреча 12-го тура РПЛ состоялась в Уфе в субботу и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Единственный гол на 9-й минуте забил Вилькер Анхель, поразивший ворота Беленова с дальней дистанции.

"Такое с каждым может случиться. В предыдущих играх он нас выручал, мы были довольны. Да, он совершил ошибку, с кем не бывает. У нас было еще 80 минут времени, чтобы переломить ход игры", - сказал Евсеев на пресс-конференции, видеозапись которой размещена на официальном сайте "Уфы".

"Мы пропустили гол, дали фору сопернику. Мы играли неправильно, наши защитники пытались мяч разыгрывать, соперник этим пользовался и шел в прессинг. Мы не могли выйти из обороны. Мяч улетал в аут, или же соперник перехватывал. Мало было передач за спину. Поэтому мы не смогли отыграться, хотя во втором тайме мы перестроились, стали играть более агрессивно", - добавил он.
По его словам, команда испытывает проблемы в матчах против соперника, который отдает инициативу. "Что в матче с "Оренбургом", что сегодня мы пытались больше владеть мячом, оказывать давление, но нам это пока не удается", - отметил Евсеев.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала