Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Григорьев: глупые потери в защите не позволили победить "Нижний Новгород"

Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 окт - РИА Новости, Сергей Литвак. Глупые потери и ошибки в защите не позволили баскетболистам "Пармы" обыграть "Нижний Новгород" в матче Единой лиги ВТБ, заявил РИА Новости защитник пермского клуба Максим Григорьев.
"Парма" в гостевом матче уступила "Нижнему Новгороду" со счетом 99:105.
"Очень обидное поражение. "Нижний" сыграл так, как мы от них ждали, но глупые потери и ошибки в защите не позволили выиграть этот матч. Проиграли только из-за своих глупостей. У соперника есть два лидера, которые когда игра не идет, всё берут на себя. Это Брэндон Браун и Шавон Льюис. Всё начинается от них, и нам нужно было справиться с ними, а мы план на игру недовыполнили", - заявил Григорьев.
"После травмы чувствую себя неплохо, бегаю. Но не сказал бы, что вернулся к оптимальным кондициям, которые были когда-то до всей этой череды травм. Тем не менее постепенно чувствую себя всё лучше и лучше", - пояснил баскетболист.
Арнетт Моултри у "Пармы" набрал 36 очков и сделал 10 подборов. "Он явно выраженный центр. Нам надо было больше играть на него, ведь против него играли соперники с других позиций. Он забил много, но нам этого, увы, не хватило", - добавил игрок.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала