Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Адмирал" и "Сибирь" выразили соболезнования по поводу смерти Мнацяна

МОСКВА, 6 окт - РИА Новости. Владивостокский хоккейный клуб "Адмирал" и новосибирская "Сибирь" выразили соболезнования по поводу смерти своего бывшего игрока Самвела Мнацяна.
В субботу стало известно, что Мнацян, проходивший курс лечения от онкологического заболевания, скончался на 30-м году жизни. За "Адмирал" Мнацян выступал в 2015-2018 годах, после чего перешел в "Сибирь", но не успел сыграть за новосибирскую команду.
Самвел Мнацян
Умер 29-летний хоккеист "Сибири" Самвел Мнацян
"Не стало Самвела Мнацяна. Увы, но супермэн на льду, борец по жизни и просто отличный парень, не смог побороть болезнь. Это горько, это очень горько, писать об этом и осознавать, что Сэма больше нет с нами. Друг, пусть земля тебе будет пухом, мы всегда тебя будем помнить", - написано в сообщении на официальной странице "Адмирала" в Twitter.
"Мы выражаем свои соболезнования всем родственникам, друзьям и тем, кто знал Самвела. Благодарим всех, кто поддерживал защитника весь этот год и не остался в стороне. Пусть земля будет тебе пухом, Самвел", – говорится в сообщении на официальном сайте "Сибири".
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала