Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семин: Смолов и Хеведес получили микротравмы в матче с "Арсеналом"

МОСКВА, 6 окт – РИА Новости, Сергей Астахов. Нападающий московского "Локомотива" Федор Смолов и защитник Бенедикт Хеведес получили микротравмы в матче 12-го тура Российской премьер-лиги с тульским "Арсеналом", сообщил главный тренер "железнодорожников" Юрий Семин.
"Локомотив" в воскресенье на своем поле победил "Арсенал" со счетом 2:1. Смолов вышел в стартовом составе "красно-зеленых" и отметился голевой передачей на Эдера на 10-й минуте, но спустя 10 минут был заменен на Алексея Миранчука. Хеведес, также игравший с первых минут, в перерыве был заменен на Станислава Магкеева.
Футбол. РПЛ. Матч Локомотив - Арсенал
"Локомотив" обыграл "Арсенал" в матче 12-го тура ЧР
"Похоже, что Смолов и Хеведес получили микротравмы. Не стали рисковать, чтобы не усугубить ситуацию. Не знаю, сможет ли он (Смолов) помочь сборной России или нет. В сборной посмотрят, там квалифицированные врачи, они определят, сможет он помочь команде или нет", - сказал Семин на пресс-конференции.
Вскоре после пресс-конференции стало известно, что вместо Смолова в сборную России вызван нападающий самарских "Крыльев Советов" Александр Соболев.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала