Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Рыбус: игра против "Арсенала" была сложной, но главное, что победили

МОСКВА, 6 окт – РИА Новости, Сергей Астахов. Игра против тульского "Арсенала" получилась сложной для футболистов московского "Локомотива", но главное, что команда победила и набрала три очка, заявил защитник "красно-зеленых" Мацей Рыбус.
Встреча 12-го тура чемпионата России состоялась в воскресенье в Москве и завершилась в пользу хозяев со счетом 2:1. Для "Локомотива" эта победа стала четвертой подряд, команда с 26 очками вышла в лидеры турнирной таблицы РПЛ.
"Игра была сложной все 90 минут. Было видно с самого начала, что "Арсенал" приехал сюда за очками. После перерыва мы действовали на контратаках, нас устраивал счет. Моменты у нас возникали, но и у "Арсенала" они тоже были. Сегодня пришлось играть без Гжегожа Крыховяка, Рифата Жемалетдинова, без других ребят. Да, Гжегож важный игрок, забивает голы, отдает передачи, но не думали, что его нет на поле. Главное, что мы победили, взяли три очка", - сказал Рыбус журналистам.
"Для Леши Миранчука это первая игра после травмы. Наверное, (главный тренер) Юрий Палыч (Семин) планировал выпустить его во втором тайме. Но пришлось помогать команде, ему тяжело было после такого перерыва входить в игру, это было видно. Но с каждым матчем ему будет легче", - добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала