Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дэвид Блатт покинул пост главного тренера баскетбольного клуба "Олимпиакос"

МОСКВА, 6 окт - РИА Новости. Израильский специалист Дэвид Блатт, ранее руководивший сборной России, покинул пост главного тренера "Олимпиакоса", сообщается на сайте греческого баскетбольного клуба.
Как отмечается, контракт 60-летнего специалиста с клубом расторгнут по обоюдному согласию сторон. Блатт возглавил "Олимпиакос" летом 2018 года. В августе он опубликовал открытое письмо, в котором объявил о том, что у него диагностировали первично-прогрессирующий рассеянный склероз.
"После долгого и уважительного общения с владельцем клуба, мы решили разойтись по обоюдному согласию. Мое время в Греции с "Олимпиакосом" было важным для меня во многих отношениях. Я чувствую благодарность за тех людей и семью, которых я нашел здесь. У меня осталось только уважение к руководству, игрокам и персоналу, с которыми мне было приятно работать, желаю им всем только самого лучшего", - сказал Блатт.
Блатт в 2004-2005 годах работал в России в санкт-петербургском "Динамо", с 2006 по 2012 год возглавлял мужскую сборную России, которую в 2007 году привел к победе на чемпионате Европы, а в 2012-м - к бронзовым медалям Олимпийских игр. Также в 2008-2009 годах он был тренером в московском "Динамо".
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Анастасия Шпилевая
Горячая российская фигуристка, которая зажигает не только на льду
Футболисты Ростова радуются победе
Президент "Ростова" рассказал о финансовой ситуации в клубе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала