Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты УНИКСа должны играть агрессивнее

Читать в
КАЗАНЬ, 6 окт – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Баскетболисты УНИКСа должны показывать более командную игру и действовать агрессивнее в матчах Единой лиги ВТБ, заявил главный тренер казанцев Димитрис Прифтис.
УНИКС в воскресенье выиграл у "Астаны" в матче Единой лиги ВТБ со счетом 81:72, одержав первую победу в сезоне.
"В этом сезоне Единая лига ВТБ будет очень конкурентоспособной. Все команды сильные. Мы хорошо провели матч в защите и правильно настроились на него. Мы могли бы увереннее играть все 40 минут, но нас подвело большое количество фолов во второй половине. Мы должны играть агрессивнее, лучше двигать мяч. Это беспокоит", - сказал Прифтис журналистам.
В составе УНИКСа в Единой лиге ВТБ дебютировали Хаукур Палссон, Вангелис Манцарис, Дмитрий Узинский и Алекс Тайес.
"Что касается наших новичков, то им нужно давать играть, а не ждать, пока они впишутся в наш баскетбол. Им нужно прибавлять, хотя я понимаю, что это требует времени. Также нужно понимать, что на площадке одновременно находятся пять игроков, а не 12. Все не могут играть по 35 минут за матч", - отметил тренер казанцев.
"Я уважаю всех баскетболистов, даже тех, кто выходит на одну минуту. Например, Андрей Кощеев сегодня внес большой вклад в наш успех, хотя набрал ноль очков. Легко увидеть вклад Эррика Макколлума, который набирает много очков, но определенную пользу приносят и другие. Например, Павел Сергеев, Манцарис и другие", - заявил Прифтис.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала