Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Матвеев: довольны тем, как Кайо вошел в сложную игру со "Спартаком"

КРАСНОДАР, 6 окт – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Тренер "Краснодара" Сергей Матвеев заявил, что в команде довольны тем, как вошел в игру чемпионата России с московским "Спартаком" бразильский футболист Кайо.
"Краснодар" дома обыграл "Спартак" в 12-м туре чемпионата России (2:1). Команды заканчивали игру в меньшинстве: на 87-й минуте за вторую желтую карточку был удален полузащитник "быков" Кайо, у "Спартака" в компенсированное время второго тайма красную карточку получил Георгий Джикия.
"Как мы знаем, VAR (система видеопомощи) не имеет возможности пересматривать желтые карточки. В эпизоде с удалением Кайо мы перехватили мяч. Судья должен был сразу свистнуть. На деле вышло так, что мы пошли в атаку, а затем начались разбирательства. Нам показалось, что была подсказка VAR, но это наше мнение. Надо услышать судью, посмотреть эпизоды. Может, это боковой арбитр сказал, что было нарушение", – сказал журналистам Матвеев.
"Мы довольны тем, как Кайо вошел в сложную игру. Да, не без огреха. Он часто шел в отбор, перехватывал мяч. Этого нам не хватало в первой половине. Например, в эпизоде с пропущенным мячом. Кайо добавил агрессии, борьбы, подборов мяча", – резюмировал тренер.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала