Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Эксперт: Медведевой будет в сезоне сложнее, чем Загитовой

МОСКВА, 7 окт - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева в новом сезоне столкнется с большим количеством сложностей, чем олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова, считает чемпион России 2011 года Константин Меньшов.
Медведева выиграла в пятницу турнир Shanghai Trophy в Китае, допустив в программах ошибки. Загитова в составе сборной Европы стала победительницей соревнований Japan Open в Сайтаме. На этом турнире спортсмены показывали лишь произвольные программы. Россиянка свой прокат провела чисто.
"Евгении Медведевой будет в этом сезоне посложнее, чем Загитовой, потому что, к сожалению, у нее остается проблема с лутцем. Ребро по-прежнему неправильное. При этом четверных прыжков нет, не думаю, что в этом сезоне она четверной выучит. Но самая большая ее проблема, я считаю – это лутц", - сказал Меньшов РИА Новости по телефону.
Также в составе сборной Европы на Japan Open выступила россиянка Александра Трусова, которая в программе исполнила четыре четверных прыжка.
"Трусова показывает, что и, повзрослев, можно прыгать четверные. Видимо, она будет и остальные прыжки в четыре оборота учить. А вообще все девочки молодцы", - добавил специалист.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала