Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фернандеш: хочу помочь "Краснодару" заслужить право играть в группе ЛЧ

МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. Полузащитник Мануэл Фернандеш заявил, что хочет помочь "Краснодару" завоевать право выступать на групповом этапе футбольной Лиги чемпионов.
"Краснодар" по итогам сезона-2018/19 впервые в своей истории получил право сыграть в Лиге чемпионов. В третьем квалификационном раунде российский клуб переиграл португальский "Порту" (0:1, 3:2). В раунде плей-офф "Краснодар" не смог пройти греческий "Олимпиакос" (0:4, 1:2).
"Что для меня "Краснодар"? Вызов – правильное слово. "Краснодар" давно бьется за то, чтобы заслужить право выступать в групповом этапе Лиги чемпионов, и я хочу помочь команде на этом пути. Ну а что такое "Краснодар" для меня сейчас? Это моя семья", - цитирует Фернандеша сайт "Краснодара".
"Когда что-то нравится, привыкнуть к этому проще. Да, мне по душе такая (атакующая) игра – много владеть мячом, искать свои шансы на атакующей трети поля. Считаю, что "Краснодар" способен сделать меня более сильным футболистом", - сказал Фернандеш.
Фернандеш, ранее защищавший цвета московского "Локомотива", перешел в "Краснодар" в сентябре. Соглашение 33-летнего португальца с клубом рассчитано на один год. В нынешнем сезоне игрок вышел на поле в составе "Краснодара" в двух матчах.
Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала