Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамаев: удивлен хорошими результатами медобследования в "Ростове"

МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. Полузащитник Павел Мамаев был удивлен, когда медицинское обследование в футбольном клубе "Ростов" показало положительные результаты.
"Ростов" представил Мамаева в качестве игрока команды 28 сентября. Полузащитник, отбывший наказание в колонии за две драки в октябре прошлого года, подписал с ростовчанами контракт на два года с возможностью продления еще на сезон. Мамаев провел первую тренировку в "Ростове" 4 октября, дебютировать за ростовский клуб 31-летний футболист сможет в весенней части чемпионата России.
Павел Мамаев у КПП исправительной колонии №4 города Алексеевка Белгородской области
Мамаев пообещал жене разобраться в себе и сделать семью счастливой
"Я был удивлен, что медобследование показало очень хорошие результаты. Всё, что касается здоровья, всё хорошо. Связки, суставы? Всё цело, здорово, сейчас надо их укрепить, привести в норму. Когда меня приглашали в "Ростов", тренер (Валерий Карпин) изъявил желание, что хочет видеть меня в команде. Думаю, этого достаточно. Для меня главное - приносить пользу. Я буду к этому идти", - сказал Мамаев своей супруге Алане в интервью, опубликованном на ее канале в YouTube.
"Всё зависит в большей степени от моих показателей. Я разговаривал с тренером, сейчас главная задача, чтобы я как можно больше тренировок провел без пауз, чтобы у меня не было никаких болевых ощущений", - сказал Мамаев.
Футболист Павел Мамаев в суде. 8 мая 2019
Мамаев: ожидал дня освобождения в тревоге, ждал подвоха от прокуратуры
Пресненский суд Москвы в начале мая за две драки в центре Москвы отправил Александра и Кирилла Кокориных, Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от одного года пяти месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до одного года шести месяцев (братья Кокорины). Алексеевский суд Белгородской области 6 сентября удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении братьев Кокориных и Мамаева, 17 сентября они покинули колонию.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Президент Белоруссии Александр Лукашенко
Лукашенко прокомментировал решение WADA об отстранении россиян
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала