Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамаев: за время в колонии я понял значение слова "друг"

МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. Футболист Павел Мамаев рассказал, что за время пребывания в заключении у него произошла переоценка ценностей, отметив, что многие знакомые переменили отношение к нему.
Полузащитник, который отбывал наказание в колонии за две драки в октябре прошлого года, 17 сентября вышел из колонии по УДО. Мамаев имел действующее соглашение с "Краснодаром", но "горожане" объявили о расторжении контракта с игроком. Впоследствии футболист подписал с "Ростовом" соглашение на два года с возможностью продления еще на сезон.
Павел Мамаев
Мамаев: удивлен хорошими результатами медобследования в "Ростове"
"На многое я поменял взгляды - в отношении к людям в целом. В какой-то степени я понял значение слова "друг". Очень много людей, которые я не могу сказать, что отвернулись, но они много что говорили про поддержку в любой ситуации, а повели себя немного по-другому. Хотя это и не упрек им. Остались единицы, по пальцам одной руки можно пересчитать. Я много что переоценил, много на что стал смотреть по-другому", - сказал Мамаев своей супруге Алане в интервью, опубликованном на ее канале в YouTube.
"Самое важное в жизни - это семья и здоровье близких людей. Но нет такого, что футбол для меня стоит на втором месте. Футбол - вся моя жизнь, я не хочу расставлять приоритеты", - добавил он.
Мамаев подчеркнул, что сейчас получает удовольствие от тренировочного процесса. "Сейчас у меня от тренировок много эмоций. Я даже не думаю о том, что это тяжело. Я как ребенок, который ждал какую-ту игрушку, и ему ее дали", - сказал футболист.
Павел Мамаев у КПП исправительной колонии №4 города Алексеевка Белгородской области
Мамаев пообещал жене разобраться в себе и сделать семью счастливой
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала