Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Сибири": еще летом рассчитывали, что Мнацян будет в составе команды

МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. В "Сибири" еще летом рассчитывали, что защитник Самвел Мнацян, который скончался в октябре после тяжелой болезни, сможет играть за новосибирский хоккейный клуб, сообщил главный тренер команды Николай Заварухин.
В субботу Мнацян, проходивший курс лечения от онкологического заболевания, умер на 30-м году жизни. В понедельник "Сибирь" на своем льду победила московское "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 1:0. Встреча началась с минуты молчания в память о Мнацяне. Игроки "Сибири" вышли на лед с нашивками с портретом игрока на хоккейных свитерах.
Самвел Мнацян
"Адмирал" проведет матч памяти Мнацяна во Владивостоке
"Прежде всего хотел бы принести соболезнования семье, родным Самвела. Еще летом разговаривали, думали, что он будет в составе команды, но так сложилось. У него была серьезная болезнь, он не смог победить ее. Пускай земля ему будет пухом", - сказал Заварухин на пресс-конференции, видеозапись которой опубликована на канале "Сибири" в YouTube.
"В этот день мы не имели права проигрывать. По игре мы были немного "потяжелее", соперник имел территориальное преимущество, но наш вратарь сыграл здорово, ребята подчищали за ним. Спасибо ребятам, болельщикам, сегодня была дружная, как кулачок, команда", - добавил он.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала