Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бурдасов: концовка матча со "Спартаком" смазала впечатление от возвращения

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского СКА Антон Бурдасов заявил, что поражение от московского "Спартака" в концовке матча регулярного чемпионата КХЛ подпортило его впечатление от возвращения в армейский клуб.
СКА в понедельник на своем льду в овретайме уступил "Спартаку" со счетом 2:3. Бурдасов, в субботу подписавший контракт с петербургским клубом, забил гол в первой же игре за армейцев, за которых уже выступал с 2012 по 2015 год.
Защитник ХК СКА Патрик Херсли
Херсли: мои старые друзья из СКА превратились в новых соперников
"Концовка игры смазала впечатление, но ничего, будем работать. Эмоции от дебюта положительные, постараюсь помочь команде, чем могу. Гол - это всегда приятно. Тем более, он завел команду. Мы действительно начали играть в тот хоккей, который от нас ждали. Видно, что ребята еще не адаптировались к маленькой поляне. С командами (главного тренера "Спартака" Олега) Знарка всегда тяжело играть, это всегда мастеровитые хоккеисты играют. Мы знаем, как он их заводит, настраивает", - сказал Бурдасов журналистам.
"Не держал в голове, что беру 17-й номер (экс-нападающего СКА Ильи) Ковальчука, просто 71-й был занят. Я написал Кови, посмеялись, он не против, пока буду под ним играть. Не хотелось бы посрамить его. Это мой любимый номер, я потом в детстве взял в "Тракторе" 71-й номер, потому что нам не разрешали брать ниже 50-го", - сказал Бурдасов.
Хоккей. КХЛ. Матч Динамо (Москва) - Спартак
Знарок о победе над СКА: хоккеисты петербургского клуба мне как родные
Матч-центр
Рекомендуем
Руне Андерсен
Совет World Athletics приостановил процесс восстановления ВФЛА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала